双赢电子首页

        非囧·魔鬼游泳池里游游泳

        赞比亚 维多利亚瀑布 魔鬼游泳池

        双赢电子 www.chinaguanghui.com 赞比亚维多利亚瀑布

        双赢电子 > 地质奇观 > 目的地 > 赞比亚 > 非囧·魔鬼游泳池里游游泳
        朱志文
        订阅

        脑子进水?想不开?受刺激?逃避生活?都不是!单车环球是我儿时就有的梦想,我仅仅是在追逐最初的梦想,简简单单的骑个球。

        分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

        分享此页至

        复制成功,去粘贴吧

        魔鬼游泳池,是很神奇的地方,很难寻觅,进入赞比亚维多利亚瀑布一侧的景区内,还需要徒步很长一段艰难的岩石路,极易迷路。

        我们道听途说,当地人带我们进入只有30美元一人,而且不仅仅是我们,还有很多外国旅行者前往,要么是独自前往,要么是当地人冒充的向导带领前往,到达魔鬼游泳池入口时都被拦下:需要一个向导带领,才能进入魔鬼游泳池。

        我和Ivy早早的来到魔鬼游泳池,虽说走起来慢吞吞,但好歹到达。

        刚开始工作人员允许我们进入,但是门票需要55美元一人,当时听到傻眼了,我们嫌贵,认为这个价格完全是坑人的,对方见我们嫌贵,态度变的严肃起来,一会一个大妈带我们到一个地方,给我们指示了一个方向,让我们从哪来回哪去。

        我火了,真火了,保持很久的好脾气还是忍不住的要爆发,天气这么热,又迷路,态度又如此凶悍,又让我们折回,谁愿意接受?

        三言两语带脏话,除了混蛋还带F,一下子事态不是陷入僵局,工作人员不仅赶我们走,还说要报警。

        “你作为一个女人,为什么就不能和善一点,为什么就不能热情一点,为什么要像个母老虎一样?这不是非洲女人该有的形象……”

        Ivy走来走去肯定是不行的,只能我跑回去找向导,需要向导我们就可以进入,而且我们俩不仅需要向导,还需要买好门票,我去……

        跑回去,没到售票处,在半路遇到当地人,他们愿意下午5点半带我们进入魔鬼游泳池,一人35美元,如此便宜,便和他们约好在指定的隐蔽地点集合,因为工作人员下班看到我们肯定会赶我们出去的。

        跑回到魔鬼游泳池门口的大树下,两人在大树下打了会盹,Ivy坐不住了,不想等,愿意花大价钱进入,最后协商无果后,我又跑回售票处方向,半路遇到景点派发的向导,不愿意带我,要我到售票处买票,他们会派发向导给我。

        当我跑到大门时,工作人员又让我赶回游泳池方向,追向导去……我在荒凉的维多利亚瀑布河道上像饿极的封口一样跑来跑去。

        最后向导一共收了我们1320zk,那是比110美元还要多的汇率价。

        魔鬼游泳池,或许可以形容为世界上装的一手好B的地方,旱季还比较安全,雨季来临,估计这里水势凶猛,很容易被冲下百米高的悬崖……

        不管那么多,嗨起……

        维多利亚瀑布

        乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱志文 更新:2016.04.28

        瀑布 地质奇观

        ?
        0+1

        您已经喜欢过了~

        已钉到灵感墙

        钉到灵感墙上

        • 创建新灵感墙

          该灵感墙已存在

          0/10
          仅自己可见
        确定
        ?

        3条评论

        回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
        需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

        0/140

        ?

        Recommended amazing places just for you

        更多 瀑布 地质奇观 灵感

        发现更多灵感 瀑布 地质奇观

        灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

        官方微博

        推荐站点:百度|双赢电子 | 双赢电子登陆 |