双赢电子首页

        中国的墓地平庸又雷同,且来看看波多黎各是啥样

        天主教墓地一般都很简洁,但波多黎各的墓地,华丽秒杀世界各地海边公墓

        双赢电子 www.chinaguanghui.com 美国波多黎各

        双赢电子 > 祈福 > 目的地 > 美国 > 中国的墓地平庸又雷同,且来看看波多黎各是啥样

        中国国家地理认证作者、风景评价师,百度签约度旅人,飞猪达人,搜狐自媒体,同程验客,途牛大玩家,驴妈妈达人,智慧旅游咨询师

        分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

        分享此页至

        复制成功,去粘贴吧

        本文内容相关目的地

        • 美国

        • 波多黎各

        • 其他景观一个免费的海边墓地,惊艳到可以将世界文化遗产比下去
        • 祈福这里是圣人和平民的归属,是一种最终的平等的归宿
        • 其他个性来墓地旅游,这处波多黎各的墓地,一定让你眼界大开
        • 摄影喜欢摄影的,一定会喜欢这里,因为这里是露天的摄影艺术馆
        • 基督教天主教是当地的主要宗教,天主教墓地有如此华丽的装饰,世界上很罕见

        见过美和豪华的墓地,但从来没有见过这么惊艳的公墓

        在加勒比海的波多黎各圣胡安,圣胡安老城北侧的海边古堡公墓墓地,是我见过世界上最美的墓地,没有之一,美艳程度让人震撼,感觉这不是一座墓地了,而是一座顶级露天历史艺术纪念馆。这里有历史的故事,有精美的艺术品,有优美的风景和文人,一切都那么完美,堪称是世界墓地中天堂境界。

        圣胡安的老城(Old San Juan),是被联合国教科文组织评为世界文化遗产名录中的历史古迹,历经多次的战争洗礼,让这座老城有了多座巨大防御古堡,都是殖民地时期的巨型军事堡垒,东边叫做“圣克里斯托瓦尔城堡”(Castillo de San Cristobal),西边的叫“卡斯蒂略圣费利佩德尔莫罗城堡”(Castillo San Felipe del Morro),而老城海边公墓就在两个古堡的中间。

        这座公墓全名叫做“圣玛丽亚马格达莱纳德帕齐斯公墓”(Santa Maria Magdalena de Pazzis Cemetery),公墓坐落在一个避风的低地,并不在交通主干道上,只几条小路可以到达,靠近海岸的一边有围墙,靠近西部古堡的位置是陡直的高崖和城墙。

        这座公墓分为两个部分,外面是一个开放式可观海的墓园,而里面的一个是中间有圆形建筑周围有围墙?;さ哪乖?,里面墓园安葬的名人更多,墓园里的坟墓雕塑,是我见到过最为华丽精致的,雕塑精美程度可以碾压所有墓地。

        这里的墓地不是用照片和墓志铭来叙述墓主人的生平和信仰,大多数的坟墓面积都不大,但许多坟墓用立体雕塑来体现墓志和信仰,很多的墓碑和雕塑,就算搬到国家艺术馆,也一样是精美的杰作。

        这座公墓是露天的历史故事和雕塑的博物馆

        这座公墓在早年西班牙殖民时期已经建立,从墓地可以直接俯视大西洋,风景极美。这里的雕塑会说话,叙述一个看不厌的故事,因为这里的精美雕塑规模宏大,所以叙述的故事也是让人眼花缭乱。

        一位怀抱花环编织的十字架的妇人,在丈夫的坟墓前寄托哀思,简洁的墓棺和线条丰富的人物塑像,形成强烈的对比,让人物更为突出,这这种哀思表达更深刻而动人,这一些都是由白色大理石创作而成。

        在一座墓碑前,一位被长袍罩住全身的未亡人,在墓碑前长久端坐,仿佛时间在这里凝固,相信这就是最能反应墓主人家属长守相伴寄托的体现,这种深刻且永恒不变的场景,比那种长明灯要具化和传神无数倍。

        一座大墓碑前面,围绕着一位哭泣的妇人,以及三个不同年龄的孩子,一家4口对墓主人的去世表达无限的哀思,这种场景更像是一幅画作,而不是简简单单的一座墓碑,这样的墓碑在这里非常的多,表达了很多耐人寻味的故事,让人赞叹不已。

        在墓地中,除了平民形象的雕塑,更多的会使用天使、耶稣等很多塑像形式来表达和装饰,而且没有一个墓碑装饰是一样的,每一个都是有不同的主题,一些精品的雕刻,手法艺术形式登峰造极,最富丽堂皇的大教堂里的雕塑也不过如此的境界。

        能将一座公墓装扮成如此的精美,除了大量的金钱打造之外,更多的是一种艺术和哀思的结合,这种最后的哀荣,寄托和承载着家人们的无限信仰和对故人的思念。

        虽然见到过无数的墓地,但这座波多黎各的海边公墓,最让我记忆深刻,是我见过的世界上最美的海边公墓。

        一般天主教的墓地都较为简洁,如此奢华雕塑的墓地,也是只有在石刻艺术发展到极致,当地普遍富庶的地区才能出现,波多黎各的文化和艺术内涵深厚,拥有很深的西班牙文化特色,绝不是一个加勒比海岛屿那么简单。

        这座海边人人可以随意免费出入的公墓,相比起附近冷冰冰的军事城堡来说,这里更加有人情味,更富含历史的气息,如果来波多黎各旅行,千万不要忘记前来这里凭吊瞻仰。

        贴士

        我采集了关于波多黎各的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
        全年来玩最佳。
        波多黎各

        乐途旅游网与乐途灵感旅行家:金蛋的旅程 更新:2019.04.04

        其他景观 祈福 其他个性 摄影 基督教

        ?
        0+1

        您已经喜欢过了~

        已钉到灵感墙

        钉到灵感墙上

        • 创建新灵感墙

          该灵感墙已存在

          0/10
          仅自己可见
        确定

        3条评论

        回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
        需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

        0/140

        Recommended amazing places just for you

        更多 其他景观 祈福 其他个性 摄影 基督教 灵感

        发现更多灵感 其他景观 祈福 其他个性 摄影 基督教

        灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

        官方微博

        推荐站点:百度|双赢电子 | 双赢电子登陆 |